«Целую ночь мы с Худжамовым говорили о кошмаре в Мариуполе, где он раньше играл»: знаменитый российский комментатор — о войне

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 8424
1 голос
«Целую ночь мы с Худжамовым говорили о кошмаре в Мариуполе, где он раньше играл»: знаменитый российский комментатор — о войне
Рустам Худжамов и Алексей Андронов, коллаж: FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Алексей Андронов откровенно высказался о развязанной его страной войне в Украине.

Футбольный комментатор является противником боевых действий. Но таких как он в столице РФ немного, в чем Андронов признался в эксклюзивном интервью FanDay.net.

«Конечно, изменилось все. Во-первых, изменилось понимание самой ситуации, и не только у меня. 

«В России (или, точнее, в Москве) есть процентов 30-35 реально поддерживающих внешнюю политику страны, и еще процентов 40, которым просто удобно ничего не понимать по жизни, у них в голове остается то, что вкладывает телевизор». 

Кроме того, Андронов рассказал о судьбе некоторых его близких знакомых из Украины, которых непосредственно задела война. В том числе россиянин вспомнил о долгой переписке с бывшим вратарем Мариуполя и Шахтера Рустамом Худжамовым.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rustam Khudzhamov (@rustam_khudzhamov)

«Количество смертей с обеих сторон — это самая настоящая трагедия. Изменилась жизнь моих друзей, в том числе киевских. Первый месяц мы практически каждую ночь с кем-то были на связи. Одну ночь я полностью провел в переписке с Рустамом Худжамовым. 

Мы говорили о кошмарах, творящимся в Мариуполе, Рустам ведь раньше играл в этом городе. Один мой друг сидел в подвале почти месяц, второй был за городом, пока русские войска не отступили от Киева», — заявил Андронов.

Отметим, что Худжамов выступал в составе Мариуполя в периоды с января 2012 по июль 2014 года и с марта 2016 по апрель 2020 года. Всего 39-летний голкипер провел 136 матчей в составе азовского клуба.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.