Цена фанатской поддержки: УЕФА наказал сборную Венгрии двумя матчами без зрителей

Просмотров 2594
Комментариев 0
Цена фанатской поддержки: УЕФА наказал сборную Венгрии двумя матчами без зрителей

«Волшебные мадьяры» получили санкции от футбольной организации за ненадлежащее поведение болельщиков.

Союз европейских футбольных организаций (УЕФА) наказал национальную команду Венгрии за за дискриминационное поведение фанов в матчах группового этапа Евро-2020 Венгрия — Португалия (0:3), Венгрия — Франция (1:1) и Германия — Венгрия (2:2), сыгранные 15, 19 и 23 июня соответственно.

К команде Марко Росси применили санкции в виде проведения трех следующих домашних матчей без зрителей (одного — условно). Испытательный срок назначен сроком на два года с даты принятия решения.

Читайте также Выкупил свой контракт за 40 000 евро, поддержал протесты в Беларуси. Что за форварда подписало киевское Динамо? Выкупил свой контракт за 40 000 евро, поддержал протесты в Беларуси. Что за форварда подписало киевское Динамо?

Кроме того, венгры получили финансовый штраф в виде 100 тысяч евро. Вдобавок, команда должна будет на этих играх вывесить баннер с надписью Equal Game («Равная игра»).

Напомним, ранее сообщалось, что венгерские ультрас по-обезьяньи ухали в адрес полузащитников сборной Франции Поля Погба и Нголо Канте. Перед игрой по Будапешту прошли фанаты Венгрии, которые несли баннер с перечеркнутым черным человечком на одном колене.

На Евро-2020 сборная Венгрии заняла четвертое место в группе F.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.