Ценой телемарафона: инсайдер назвал канал, который покажет матчи сборной Украины в Лиге наций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 179
1 голос
Ценой телемарафона: инсайдер назвал канал, который покажет матчи сборной Украины в Лиге наций
Андрей Ярмоленко и Виктор Цыганков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

В сентябре сборная Украины проведет три поединка в рамках Лиги наций УЕФА. Стало известно, где планируют показывать ближайшие матчи национальной команды.

Как сообщил известный комментатор Роберто Моралес в очередном выпуске программы «ТаТоТаке», поединки сборной Украины будут показаны на телеканале ICTV. По его словам, канал получил разрешение прервать трансляцию телемарафона «Єдині новини» ради этих матчей.

Ранее была информация, что телеканал «Рада» также претендовал на трансляции матчей сборной Украины, но он не смог найти контрагента для подписания контракта.

При этом остальные матчи турнира, по словам источника, зрители смогут увидеть на платформе MEGOGO.

Сборная Украины проведет три матча в рамках розыгрыша Лиги наций уже в следующем месяце:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Сборная Украины занимает первое место в своей группе Лиги наций. Подопечные Александра Петракова набрали семь очков в трех стартовых матчах турнира.

Права на трансляцию матчей молодежной сборной Украины против Словакии в плей-офф за выход на чемпионат Европы УАФ передала «Суспільному», сообщил ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский. Поединки пройдут 23 и 27 сентября.

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.