Чеферин посодействовал: сборную Украины пригласили готовиться к матчу с Шотландией на родине президента УЕФА

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 23642
Комментариев 0
Чеферин посодействовал: сборную Украины пригласили готовиться к матчу с Шотландией на родине президента УЕФА
Андрей Павелко. Фото: УАФ

28 апреля сине-желтые планируют собраться без легионеров.

Глава УАФ Андрей Павелко раскрыл детали подготовки сборной Украины к стыковым матчам за выход на ЧМ-2022. Команда Александра Петракова планирует собраться в Любляне, сыграв несколько благотворительных матчей.

Ожидается, что матч Шотландия – Украина состоится в Глазго в июне этого года.

Читайте также «На ВСУ ждет масштабная битва, надеюсь, они выстоят и пойдут в контрнаступление»: Петраков поддержал украинскую армию в войне с орками «На ВСУ ждет масштабная битва, надеюсь, они выстоят и пойдут в контрнаступление»: Петраков поддержал украинскую армию в войне с орками

«Сейчас есть предложение от УЕФА, мы очень благодарны за него нашим коллегам и лично президенту Александру Чеферину, предложившему сделать лагерь в его родном городе Любляне, в Словении. Я очень уважаю моих коллег из Федерации футбола Словении, предоставляющих лучшие условия для подготовки нашей сборной.

Также вместе со специалистами из УЕФА мы работаем над проведением целого ряда благотворительных матчей нашей сборной, которые будут проходить под патронатом УЕФА. Сейчас мы работаем над организацией этих матчей, учитывая пожелания нашего главного тренера и тренерского штаба», - сказал Павелко в интервью ТК Футбол 1/2/3.

Напомним, изначально Шотландия с Украиной должны были сыграть 24 марта в Глазго, но матч был перенесен из-за нападения России на Украину. Победитель в паре Украина – Шотландия сыграет со сборной Уэльса за право выхода в финальную часть чемпионата мира.

В случае выхода Украины в финальную часть ЧМ-2022 соперниками сине-желтых будут США, Иран и Англия.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.