Челси потратил на него целое состояние: теперь одноклубник Мудрика хочет играть за Барселону

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 666
Комментариев 0
Челси потратил на него целое состояние: теперь одноклубник Мудрика хочет играть за Барселону
Михаил Мудрик и Энцо Фернандес. Фото: ФК Челси

Испанские СМИ обсуждают возможный переход футболиста в Барселону. В последние дни, как говорят, один из лучших футболистов Челси предложил свои услуги каталонскому клубу.

Энцо Фернандес променял Бенфику на Челси в начале 2023 года. Английский клуб заплатил за него 120 миллионов евро. Аргентинский полузащитник стал одним из самых дорогих игроков в истории футбола.

Чемпион мира практически сразу попал в стартовый состав «синих». На сегодняшний день он провел 51 матч. За это время он забил шесть мячей и отдал три результативные передачи.

Недавно зарубежные СМИ сообщили, что Фернандес не совсем доволен своим пребыванием в Лондоне. Агент футболиста Уриэль Перес сразу же опроверг эти слухи. Тем не менее, каталонские СМИ считают иначе. По слухам, футболист Челси рассматривает возможность переезда из Англии.

«Я не понимаю, откуда взялась новость о его желании покинуть Челс". Мы знаем о планах клуба и его владельца. Энцо счастлив здесь и хочет остаться», – сказал Перес в интервью ESPN.

Между тем, по информации Sport.es, ожидалось, что 23-летний игрок предложит свои услуги Барселоне. Именно в этом клубе Фернандес хотел бы продолжить свою карьеру.

Ожидается, что чемпион Испании также положительно отнесется к такому развитию событий. После ухода Серхио Бускетса из Барселоны ее активистам так и не удалось найти идеального преемника. 

Летом в команду был приглашен Ориоль Ромеу, но навыки испанца не оправдали ожиданий боссов. Есть много признаков того, что опытный полузащитник покинет клуб в летнее трансферное окно.

Его место может занять Фернандес. Однако на пути этого трансфера стоят финансовые проблемы, что пока исключает возможность переезда аргентинца в Каталонию.

  • За Челси выступает украинский вингер Михаил Мудрик, который перешел в лондонский клуб из донецкого Шахтера за 70+30 млн евро.
  • 23-летний Мудрик провел за Челси суммарно 42 матча, забил четыре мяча и сделал пять результативных передач.
  • В текущем сезоне украинец сыграл 25 поединков, забил четыре мяча и оформил три ассиста.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.