Чем ответит Мудрик? Видео мастерской техники будущего конкурента украинца в Арсенале

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1046
2 голоса
Чем ответит Мудрик? Видео мастерской техники будущего конкурента украинца в Арсенале
Габриэл Мартинелли. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Левый вингер сборной Бразилии и лондонского Арсенала Габриэл Мартинелли продемонстрировал свою филигранную технику работы с мячом на тренировке команды Микеля Артеты.

21-летний бразилец похвастался техникой во время тренировки Арсенала. Интересно, чем ответит полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик, который также славится своими скиллами. 

📹 Смотрите видео мастерской техники Мартинелли во время тренировки в нашем телеграм-канале

Напомним, что Арсенал является основным претендентом на вингера «горняков» и ведет переговоры с Шахтером по трансферу украинца. В случае перехода Мудрика в лондонскую команду, он будут конкурентом Мартинелли за попадание в основной состав «канониров».

В текущем сезоне бразильский вингер в составе Арсенала провел 23 матча во всех турнирах, в которых забил семь мячей и сделал две результативные передачи.

22-летний Мудрик в нынешнем сезоне во всех матчах за Шахтер провел 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач. 

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 40 миллионов евро.

Читайте также Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу? Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.