Черноморец просматривает чемпиона Европы из Украины: «моряки» намекнули на возможный трансфер

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 229
1 голос
Черноморец просматривает чемпиона Европы из Украины: «моряки» намекнули на возможный трансфер
Максим Белый. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Центрбек ФК Рух Максим Белый может продолжить карьеру в Черноморце.32-летний футболист прибыл в расположение команды Романа Григорчука.

Черноморец в своем Telegram-канале сообщил, что Белый находится на просмотре. Решение по футболисту будет принято до 19:36 завтрашнего дня. Дедлайн был выбран не случайно, так как он совпадает с годом основания клуба.

Команда Романа Григорчука готовится к ближайшему поединку чемпионата против Шахтера во Львове.

За свою карьеру игрок поиграл в Заре, Хайдуке, Анжи, ФК Мариуполь и ФК Рух, цвета которого защищает с 2020 года. За львовскую команду провел 45 матчей, в которых отметился одним ассистом. В составе сборной Украины U-19 становился чемпионом Европы на турнире, который в 2009 году проходил в Донецке и Мариуполе.

Добавим, что сегодня Черноморец объявил о трансфере атакующего полузащитника Зиги Бадибанга, последним клубом которого был Анагенниси, выступающий во второй лиге чемпионата Греции.

В случае успешного просмотра, Белый сможет дебютировать в новой команде уже в эту субботу. Матч четвертого тура УПЛ между Черноморцем и Шахтером состоится 10 сентября на «Арене Львов».

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.