Черный список Моуринью: Рома определилась с шестью футболистами, которых продаст летом

Просмотров 716
Комментариев 0
Черный список Моуринью: Рома определилась с шестью футболистами, которых продаст летом

В список неугодных вошел даже экс-вингер Барселоны и Челси Педро, а также любимчик португальского коуча.

Вчера пресс-служба римского клуба опубликовала в своем Twitter официальную заявку Ромы на первые тренировочные сборы. Отметим наличие в ней бывшего «горняка» Генриха Мхитаряна, а также – отсутствие сразу шести футболистов, у которые нет травм или лишней занятости в виде Евро-2020 или Кубка Америки.

Читайте также Моуринью назвал главную причину своего прихода в Рому Моуринью назвал главную причину своего прихода в Рому

Аргентинский хавбек Хавьер Пасторе в минувшем сезоне провел за Рому всего 11 матчей во всех турнирах: забил два гола, преимущественно выходя на замену. У вингера Педро в прошлом сезоне – 40 игр и шесть голов за Рому, у центрбека Давиде Сантона – 12 матчей во всех турнирах.

Аргентинский центральный защитник Федерико Фасио тоже не входит в планы Моуринью, чему свидетельствует его статистика – всего 12 матчей и один гол за сезон 2020/21. Французский опорник Стивен Н’Зонзи прошлый сезон провел в аренде в Ренне, где стал игроком основы.

Читайте также Моуринью: «Конте? Никого нельзя сравнивать в Интере со мной и Эленио Эррерой»  Моуринью: «Конте? Никого нельзя сравнивать в Интере со мной и Эленио Эррерой»

Наибольший сюрприз в черном списке Жозе Моуринью – Джастин Клюйверт. 22-летний вингер раньше очень нравился португальскому коучу, о чем он сам неоднократно заявлял. В сезоне 2020/21 за Рому нидерландский вундеркинд провел 29 матчей, забил четыре гола и один раз ассистировал партнерам.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.