«Что ты делаешь, кто так играет?»: Беседин вспомнил, как Шевченко пришел в ярость после его игры с Северной Македонией

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 7228
1 голос
«Что ты делаешь, кто так играет?»: Беседин вспомнил, как Шевченко пришел в ярость после его игры с Северной Македонией
Артем Беседин и Андрей Шевченко, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Украины рассказал, мог ли бывший главный тренер национальной команды Андрей Шевченко всерьез покритиковать игроков.

Форвард Динамо Артем Беседин, ныне восстанавливающийся после тяжелой травмы, полученной в составе сборной Украины в матче Евро-2020 против Швеции (2:1), ответил, позволял ли экс-наставник сине-желтых Андрей Шевченко «напихать» футболистам и в качестве доказательства привел в пример игру группового этапа чемпионата Европы против Северной Македонией (2:1).

«Мог. Особенно мне. Последнее — это на Евро в игре с Северной Македонией. Мы выигрывали 2:1, я вышел, ко мне отлетает мяч, и я Сидору (Сергею Сидорчуку, — прим. FanDay.net) пяткой скидываю, а уже последние минуты, обрезка и он [игрок соперника] бьет и в дальний [угол], буквально метр от штанги».

Беседин заявил, что после поединка Шевченко устроил ему «разбор полетов».

«Я захожу, а он видно, что переживает человек и начинает: «Что ты делаешь, кто так играет, кто в центре пятками отдает и еще в таком матче». Мог напихать и все было по делу».

При этом Артем не в обиде на Шевченко и считает, что претензии к нему были вполне обоснованными, а он сам на месте тренера поступил бы еще жестче.

«Послушайте, кто как к этому относится. Я бы может еще и прописал что-то, может «лещика». Но реально, это ж не шутки. Серьезный турнир, серьезные задачи», — сказал Беседин в эфире YouTube-канала «ОТДУШИВДУШУ».

Напомним, что на Евро-2020 сборная Украины дошла до четвертьфинала, где разгромно уступила путевку в полуфинал Англии (0:4).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.