Цитаишвили дебютировал, Рудько пропустил пять: Лех с треском вылетел из Лиги чемпионов после домашней победы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 6085
Комментариев 0
Цитаишвили дебютировал, Рудько пропустил пять: Лех с треском вылетел из Лиги чемпионов после домашней победы
Артур Рудько, фото: ФК Пафос

Лех украинца Артура Рудько уступил азербайджанскому Карабаху в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов по итогам двух встреч.

Чемпион Польши приехал в Азербайджан после домашней победы в Познани (1:0), однако домашняя поддержка вдохновила игроков Карабаха на камбэк в родных стенах.

Сразу после стартового свистка Леху удалось провести быстрый мяч на первой минуте встречи. Кристофер Вельде увеличил преимущество до двух голов по итогам двух встреч.

Быстрый мяч не смутил Карабах, который до перерыва сумел не только провести два мяча, но и выровнять шансы команд побороться за выход в следующий раунд квалификации.

После перерыва команда Джона ван дер Брома потеряла нити игры из своих рук, а Карабах сумел забить еще стараниями Медины, Кади и Хусейнова, установив окончательный счет матча в Баку - 5:1. Карабах продолжает свой поход в еврокубках.

Арендованный у Динамо хавбек Георгий Цитаишвили на 72-й минуте дебютировал за Лех в матчах Лиги чемпионов, а экс-футболист Миная Рустам Ахмедзаде не был включен Карабахом в заявку на игру против Леха.

Читайте также «В УПЛ готов вернуться только в Десну»: Филиппов — о себе и блестящем старте ФК Рига в еврокубках «В УПЛ готов вернуться только в Десну»: Филиппов — о себе и блестящем старте ФК Рига в еврокубках

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.