Цыганык раскрыл детали проблемного ухода Родригеша из Динамо в Труа

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3210
Комментариев 0
Цыганык раскрыл детали проблемного ухода Родригеша из Динамо в Труа
Жерсон Родригеш. Фото: ФК Динамо

Спортивный журналист Игорь Цыганык посвятил общественность в детали арендного соглашения между Труа и Динамо по Родригешу.

Цыганык сообщил, что Труа обязано в следующем году воспользоваться правом выкупа 26-летнего люксембургского футболиста за 4,5 миллиона евро:

«Если бы оставался Родригеш, если бы он не дурачился, то никакой бы проблемы не было в Динамо. Просто Родригеш начал требовать, Родригешу начали рассказывать агенты, клубы, что можно тебе отдать больше денег, если тебя отпустят бесплатно в аренду.

Динамо слушало, а потом сказало, слушай мы же за тебя заплатили деньги, реальные деньги, а если кто-то заплатит эти деньги, то в принципе мы готовы отпускать. Насколько я понимаю, Труа взял в аренду Родригеша с обязательным правом выкупа за 4,5 миллиона евро в следующем году.

Читайте также Руководитель Шерифа Важа Тархнишвили: «Вернидуб сразу сказал, что приехал в Молдову, чтобы сыграть в Лиге чемпионов» Руководитель Шерифа Важа Тархнишвили: «Вернидуб сразу сказал, что приехал в Молдову, чтобы сыграть в Лиге чемпионов»

Почему он не перешел в Салернитану я не знаю. Он был практически в Италии. В Труа он подписал все документы и, опять же таки, как сказал президент Динамо, что 4,5 миллиона евро – это официальная сумма выкупа».

По словам обозревателя, у Луческу схожая позиция с руководством Динамо по трансферам, и румын лишь требует, чтобы вместо ушедших наигранных футболистов пришли опытные игроки, сходу понимающие установки тренера:

«Луческу понимает, что на те позиции, которые ушли, на их место нужно покупать футболистов, которые уже сейчас готовы решать конкретные задачи. Сказать, что он требует какие-то супертрансферы. Я бы не сказал», – сказал Цыганык в эфире авторской передачи.

Читайте также Цыганык: «Сборной Украины будет сложно сыграть в Финляндии и Боснии даже на ничью, ведь придется играть с позиции силы» Цыганык: «Сборной Украины будет сложно сыграть в Финляндии и Боснии даже на ничью, ведь придется играть с позиции силы»

Напомним, что Динамо заплатило в 2019 году за Родригеша два миллиона евро. Стоимость нападающего, согласно Transfermarkt, составляет три миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.