Цыганык: «Шахтер провалил Лигу чемпионов, Мудрик – единственное светлое пятно. А где же деньги?»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5710
1 голос
Цыганык: «Шахтер провалил Лигу чемпионов, Мудрик – единственное светлое пятно. А где же деньги?»
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Цыганык считает, что Шахтер уже два сезона подряд проваливает свои выступления в Лиге чемпионов.

Игорь Цыганык считает, что Шахтер потратил огромные деньги на покупку новых футболистов, а хорошую игру показывает только Мудрик.

«Второй год в подряд Шахтер проваливает Лигу чемпионов. Шахтер потратил огромные деньги за несколько последних лет, больше ста миллионов евро на футболистов, а главной звездой в этом году в Лиге чемпионов стал Мудрик. 

Где же деньги? Если реально говорить о светлых пятнах Шахтера в этом сезоне – это Мудрик, ну еще Трубин, наверное. Больше ни о ком и слова нельзя сказать. 

То, что сейчас пишут о Додо за 25 миллионов, 30 миллионов, за 75 миллионов. Писать можно все что угодно. Для того чтобы продавать футболистов за такие деньги, необходимо куда-то выходить и показывать определенный результат».

Журналист уверен, что будущее Шахтера будет тесно связано с Михаилом Мудриком.

«Серьезные покупки были у Шахтера – 19 миллионов Педриньо, 12 миллионов Марлон, Траоре десять миллионов. Ну это же футболисты, правильно? Плюс те, которые уже сколько лет играют – Додо, Тете, Соломон. 

Они уже сколько лет играют, но никто из них не стал фигурой в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Стал Мудрик. Мудрик главная звезда Шахтера в этом розыгрыше Лиги чемпионов, это будущее Шахтера. И я уверен, что с ним связано будущее донецкого клуба», – сказал журналист в эфире авторской программы «Цыганик LIVE».

Напомним, после пяти туров группового этапа Лиги чемпионов Шахтер занимает последнее место, имея в своем активе одно очко.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа D

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Реал Мадрид
6 5 0 1 14:3 15
2.
Интер М
6 3 1 2 8:5 10
3.
Шериф
6 2 1 3 7:11 7
4.
Шахтер Д
6 0 2 4 2:12 2

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.