«Да пошла эта Польша!»: тренера из РФ разозлил выход друзей Украины в плей-офф ЧМ-2022 – фанаты отреагировали

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 9017
1 голос
«Да пошла эта Польша!»: тренера из РФ разозлил выход друзей Украины в плей-офф ЧМ-2022 – фанаты отреагировали
Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Сборная Польши вышла в 1/8 чемпионата мира в Катаре, заняв второе место в группе с Аргентиной, Мексикой и Саудовской Аравией, что привело в ярость тренера из страны-агрессора.

Бывший наставник Краснодара Игорь Шалимов обвинил во всех бедах сборной россии команду Польши, а не диктатора путина.

«Поляки вышли из группы? Да пошла эта Польша! Они первыми отказались играть со сборной России, потом стали отказываться и другие сборные. Из-за этого Россия не играет на чемпионате мира», – приводит слова Шалимова «Чемпионат».

Сборная Польши

Болельщики в соцсетях высмеяли Шалимова, указав истинную причину того, что сборная россии была отстранена от матчей под эгидой ФИФА.

«Ну-ну, именно из-за Польши,ага)», – kilo_gilo.

«У человека проблемы с пониманием причино-следственных связей», – Betting Star.

«То есть нынешняя власть, отсутствие свободы слова, продажный суд, коррупция его устраивают и именно поляки виноваты, что сборную отстранили», – Estmestnyi.

«А я думал мы не играем на ЧМ из-за того,что пыня войну начал», – AndrewNikitin.

«Ну да, все проблемы из-за Польши, один австрийский художник, если дозвонитесь ему на девятый круг ада, легко это подтвердит», – Бондарев Олег.

Напомним, что Польша является одним из главных союзников Украины наряду с США и Великобританией. Многие игроки «кадры» поддержали нашу страну в войне с агрессором. 

Роберт Левандовски играл на чемпионате мира в капитанской повязке с цветами флага Украины, которую ему подарил Андрей Шевченко.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.