«Да, я считаю это вызовом»: уверенное заявление Реброва перед одним из последних матчей Аль-Айна в чемпионате

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4843
Комментариев 0
«Да, я считаю это вызовом»: уверенное заявление Реброва перед одним из последних матчей Аль-Айна в чемпионате
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров на предматчевой пресс-конференции поделился своими ожиданиями от домашнего поединка с Аль-Шарджей в 23-м туре первенства ОАЭ.

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров отметил, что его команда понимает ответственность предстоящей игры с Аль-Шарджей в чемпионате ОАЭ.

«Игроки осознают важность нашего матча с командой Аль-Шарджа. Мы должны сосредоточиться на своей игре и серьезно отдаваться делу. Нам должен быть знаком стиль игры соперника, чтобы Аль-Айн сделал все возможное, чтобы доминировать в этом матче. Это единственный способ достичь наших целей».

Наставник также затронул тему минувшего матча против Аль-Васла в полуфинале Кубка президента (1:0), благодаря которому команда Реброва вышла в решающую стадию турнира.

«Если мы рассмотрим наш недавний матч против Аль-Васла и тот факт, что мы играли без одного игрока, мы увидим, что десять игроков смогли сосредоточиться на выполнении своих оборонительных задач. Вот почему мы выиграли у соперника с сухим счетом и хорошей игрой», — сказал он.

Специалист подчеркнул, что его команда, несмотря на игру вдесятером, пыталась показывать достойный уровень игры.

«Да, я считаю вызовом – играть в настоящий футбол, не затягивая время. Мы сыграли против пяти лучших команд: Аль-Ахли (1:1), Аль-Джазиры (3:2), Аль-Вахды (3:0). Несмотря на успехи в Кубке президента, мы должны сконцентрироваться на следующей игре», – приводит слова тренера пресс-служба Аль-Айна.

  • Отметим, что матч Аль-Айн – Аль-Шарджа состоится в среду, 19 апреля. Стартовый свисток в игре прозвучит в 21:00.
  • Напомним, что Аль-Айн за четыре тура до финиша сезона занимает второе место в турнирной таблице чемпионата ОАЭ и отстает от лидера Аль-Ахли на пять пунктов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.