«Да, я считаю себя таким»: Ломаченко отметился абсурдным заявлением

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 21258
Комментариев 0
«Да, я считаю себя таким»: Ломаченко отметился абсурдным заявлением
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. Фото: Google

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (17-2, 11 КО) поделился странным заявлением о своих успехах в профессиональном боксе.

Василий Ломаченко, которому 20 мая предстоит поединок за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе с Девином Хэйни, уверен, что ни разу не проиграл в профессионалах. При том, что украинец имеет два фиаско в своем послужном списке.

«Послушайте, в моей голове я не проиграл ни одного боя в профессиональном боксе, и это причина, почему я хорошо сплю. Непобежденный ли я? Да. Я считаю себя таким».

Ломаченко уверен, что проиграл Орландо Салидо только из-за решения судей, которые не видели ударов ниже пояса.

«Если вы понимаете бокс, то оцените ситуацию с Салидо. Сколько по ходу боя было ударов ниже пояса? Я не считаю, что уступил на судейских записках. 

Та же ситуация и с Лопесом. Не думаю, что я проиграл», — сказал Ломаченко в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV. 

Отметим, что в марте 2014 года Ломаченко уступил опытному мексиканцу Салидо и здесь украинец прав – соперник вел грязный бой и часто наносил удары ниже пояса.

В октябре 2020 года единогласным решением судей победил украинца Теофимо Лопес. В этом поединке не все так однозначно, как считает Василий. Американский боец действовал в ринге не хуже Ломаченко.

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся в октябре прошлого года, Ломаченко одолел американского проспекта Джемейна Ортиса по единогласному решению судей: 115-113, 116-112, 117-111.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.