«Дагестанцы – адекватные пацаны»: украинский боец ММА тренируется с россиянами, неожиданное заявление чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3417
Комментариев 0
«Дагестанцы – адекватные пацаны»: украинский боец ММА тренируется с россиянами, неожиданное заявление чемпиона
Ярослав Амосов. Фото: Google

Украинский чемпион Bellator ММА в полусреднем весе Ярослав Амосов (27-0) рассказал о тренировках в зале ATT, где также занимаются многие россияне, а также отметился лестным отзывом о дагестанцах.

Непобежденный украинский боец ММА Ярослав Амосов сказал, что во время тренировок общался с представителями россии из Дагестана. И заверил, что те ненавидят рф и хотят самостоятельности.

«С дагестанцами общался и сначала было непонятно, как они на это все смотрят. А они адекватные пацаны. Но они этого не выставляют у себя, потому что можно поехать на 8 лет.

Что говорят? Они ненавидят их. Они не любят россию. Я конкретно не говорил с ними о том, хотят ли они жить отдельно, но я так понял, что да, хотят. Это мнение не только их, а многих жителей Дагестана».

Также Амосов объяснил, почему дагестанцы молчат о войне в Украине.

«Они просто не могут делать это медийно. Если они будут делать это, то их будут сажать в тюрьму. Я им говорил, что россия воюет и отправляет россиян на войну, вы же тоже россияне. 

А они отвечали, что нет, это не так, что они дагестанцы», — сказал Амосов в интервью ютуб-каналу «ОТДУШИВДУШУ»

Напомним, что 15 апреля перчатки Амосова были проданы на благотворительном аукционе на помощь ВСУ за 1,2 миллиона гривен.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.