«Следующий бой пройдет с Фьюри в Китае»: претендент на бой с Усиком после победы над Джойсом нацелился на Тайсона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1315
Комментариев 0
«Следующий бой пройдет с Фьюри в Китае»: претендент на бой с Усиком после победы над Джойсом нацелился на Тайсона
Чжан Чжилей. Фото: Google

Временный чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Чжан Чжилей (25-1, 20 КО), после победы над Джо Джойсом, хочет провести поединок против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО), но сам является претендентом на поединок с Александром Усиком.

Вчера, 16 апреля, мы писали, что Чжан Чжилей неожиданно для многих одержал победу в бою с Джо Джойсом и показывали фото британца, которое похоже на сплошную гематому.

Теперь известны амбициозные планы китайского бойца на дальнейшее покорение дивизиона. Чжилей уверен, что его главное преимущество – это тот факт, что он левша. Поэтому Чжан не сомневается, что сумеет одолеть Тайсона Фьюри.

«Мне было легко доставать ударом слева Хрговича, и в этом бою с Джойсом было то же самое. Я верю, что любого бойца легко достану этим ударом. Мои соперники видят его, но ничего не могут с этим поделать.

Следующий бой пройдет с Тайсоном Фьюри в Китае. Я готов драться в любом месте – Лондоне, Нью-Йорке или Китае», — сказал Чжилей в интервью boxing247.com. 

Александр Усик свой следующий поединок проведет, скорее всего, против британца Даниэля Дюбуа (19-1, 18 КО), который является претендентом на чемпионский пояс по версии WBA.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.