«Буду бить морду»: соперник Гвоздика решительно настроен победить украинца, известен план на бой латвийца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1180
Комментариев 0
«Буду бить морду»: соперник Гвоздика решительно настроен победить украинца, известен план на бой латвийца
Александр Гвоздик. Фото: Google

Следующий соперник украинского боксера Александра Гвоздика Ричард Болотник из Латвии поделился ожиданиями от приближающегося поединка и рассказал свой план на бой.

Александр Гвоздик после длительно простоя вернулся в ринг в феврале и по очкам одолел мексиканца Жозуэ Обандо. Теперь у него запланирован следующий поединок с латвийским бойцом Ричардом Болотником на 6 мая в мексиканской Гвадалахаре.

Ричард Болотник заверил, что знает о занятиях Гвоздика с Саулем Альваресом и не собирается недооценивать украинского бойца.

«Бой будет 10-раундовый. Я ожидаю, что Гвоздик будет таким же, каким он был на пике. Я никогда не недооцениваю боксеров. Каждый из боксеров всегда тренируется. Я знаю, что Гвоздик тренировался и помогал Канело перед боем с Биволом».   

Болотник охарактеризовал Гвоздика, как умелого боксера, а также рассказал, что нужно для победы в этом поединке.

«Гвоздик – техничный, быстрый, выносливый боксер высокого класса. Поэтому выйдем на ринг. И буду бить ему морду. По-мужски, по-джентльменски. Это спорт.

Победит тот, кто сильнее, кто хитрее, кто выносливее, у кого фортуна. Как там судьба уже распорядится, так и будет. Но мы выходим только за победой».

Также Болотник поделился очень простым и самоуверенным планом на бой с Гвоздиком.

«Мой план? Рука вверх. Руку мне должны поднять, и все. Вот это мой план. Только победа. Я выхожу победить и показать школу. 

Поэтому я выйду и должен показать все, что в меня вкладывает мой тренер на протяжении долгого времени», — сказал Болотник в интервью ютуб-каналу Студия бокса Виктора Ялымова. 

Напомним, в 2018 году Гвоздик стал чемпионом мира, победив Адониса Стивенсона. После этого наш боксер провел одну успешную титульную защиту. 

Осенью 2019 года Гвоздик проиграл Артуру Бетербиеву. Затем Александр принял решение о завершении профессиональной карьеры.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.