В США нокаутер избил соперника в стиле боксеров из фильма «Рокки»: видео брутального финиша боя

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2201
Комментариев 0
В США нокаутер избил соперника в стиле боксеров из фильма «Рокки»: видео брутального финиша боя
Эрнесто Меркадо. Фото: Google

Американский нокаутер Эрнесто Меркадо избил и уничтожил своего соотечественника Хенри Ланди в лучших традициях фильма «Рокки». Видео жесткого и брутального нокаута.

В главном бое вечера бокса в LumColor  «Phoenix Center»в Онтарио, штат Калифорния, США, на арене местный боец с рекордом в десять нокаутов и десяти поединках Эрнесто Меркадо уничтожил своего соотечественника-ветерана Хенри Ланди (31-13-1, 14 KO), который никак не завершит карьеру.

Сражение между бойцами проходило за титул чемпиона Северной Америки по версии IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг).

21-летний Меркадо резво начал поединок и почти сразу нашел брешь в обороне возрастного соперника – удары по корпусу, чем и стал активно пользоваться.

Первое падение Ланди рефери поединка проигнорировал из-за того, что Меркадо хоть и потряс ветерана ринга, но завалил его с помощью борцовского приема.

Бой продолжился и молодой нокаутер ринулся вперед, избивая Ланди, как это делает Рокки в серии одноименных голливудских фильмов. Ветеран терпел избиение, но всеже упал. Он пошатывался, но был решительно настроен продолжать сражение.

Очередная мощная атака Меркадо вынудила бы Ланди оказаться на помосте ринге и проиграть, но он прошел в ноги и упал вместе с оппонентом.

Молодой боксер и не думал сбавлять темп или жалеть ветерана. Меркадо снова устремился вперед и попал правым боковым, а затем добавил удар по печени, который заставил Ланди рухнуть. Рефери не стал продолжать уничтожение ветерана, опасаясь за его здоровье, и остановил поединок.

Отметим, что для Ланди это пятое подряд поражение. Раньше он уже не раз прощался с рингом, но постоянно возвращался.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.