«Дам подсказку – Мирча может не остаться в Украине»: европейский клуб заинтересован в приглашении Луческу

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 5519
Комментариев 0
«Дам подсказку – Мирча может не остаться в Украине»: европейский клуб заинтересован в приглашении Луческу
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо

Главный тренер Динамо Мирча Луческу в случае ухода из Динамо имеет варианты продолжить карьеру в родной Румынии.

Луческу пользуется популярностью в странах, где работал ранее. Так, в турецкую программу Fanatik Superliga пригласили владельца бухарестского Рапида Дана Цуку. Ведущий Хория Ивановичи предложил ему рассмотреть кандидатуру Луческу.

«На вашем месте я бы привел Луческу в Рапид в ближайшие годы. Я дам вам подсказку – Мирча вполне может не остаться в Украине», – удивил высказыванием Ивановичи.

На что Цуку ответил, что не исключает приглашение Мистера в его команду.

«Лично я не очень хорошо знаю Мирчу Луческу. Только его достижения. Человек с такими результатами не может не быть преимуществом для любого клуба Румынии. В частности, и для Рапида. Луческу создает структуру, фундамент, на котором можно строить дальше. Интересный совет, я обязательно обсужу его с коллегами», – приводит слова Цуку Fanatik.ro.

Луческу возглавлял Рапид в Луческу в сезонах-1997/98 и 1999/2000 и становился с клубом чемпионом Румынии, обладаиетлем Кубка и Суперкубка страны. 

В данный момент Рапид занимает четвертое место в чемпионате Румынии, отставая от лидирующего Фарула на семь очков. Киевское Динамо с Луческу ушло на зимнюю паузу на третьей позиции в УПЛ. 

Ранее мы писали, что Луческу вошел в топ самых богатых людей Румынии.

Читайте также Шла ли речь об уходе? Инсайдер рассказал, о чем говорили Суркис и Луческу во время заграничной встречи Шла ли речь об уходе? Инсайдер рассказал, о чем говорили Суркис и Луческу во время заграничной встречи
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.