Шла ли речь об уходе? Инсайдер рассказал, о чем говорили Суркис и Луческу во время заграничной встречи

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3796
Комментариев 0
Шла ли речь об уходе? Инсайдер рассказал, о чем говорили Суркис и Луческу во время заграничной встречи
Мирча Луческу и Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо

Авторитетный украинский журналист Игорь Цыганик сообщил подробности встречи президента киевского Динамо Игоря Суркиса с главным тренером команды Мирчей Луческу.

Динамо ушло на зимний перерыв на третьем месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. Киевляне неудачно выступили на групповой стадии Лиги Европы, набрав всего одно очко и заняв последнее место в своем квартете.

После этого активно распространились слухи о возможной отставке Мирчи Луческу с поста главного тренера «бело-синих». Известный украинский журналист Игорь Цыганик в эфире авторского передачи на ютуб-канале «FootballHub» сообщил подробности встречи румынского специалиста с президентом Динамо Игорем Суркисом.

«Встреча Луческу и Игоря Суркиса состоялась заграницей. На ней должны были обсуждать технические моменты – сборы, футболисты, какие позиции необходимо усиливать. Это была плановая встреча. Кардинальных решений об уходе Луческу не обсуждали», – сказал Цыганик.

Динамо планирует провести тренировочные сборы в Турции в период с 20 января по 20 февраля. В первый уик-энд марта киевляне возобновят выступления в украинской Премьер-лиге домашним матчем против петровского Ингульца.

Читайте также Источник: Украине грозит исключение из УЕФА и ФИФА – Шевченко и УАФ официально предупреждены Источник: Украине грозит исключение из УЕФА и ФИФА – Шевченко и УАФ официально предупреждены
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.