«Даша, никогда не пиарься за счет Кента»: Алиев заступился за Милевского перед Астафьевой

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1167
2 голоса
«Даша, никогда не пиарься за счет Кента»: Алиев заступился за Милевского перед Астафьевой
Дарья Астафьева и Артем Милевский. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Александр Алиев поделился своим мнением о конфликте Дарьи Астафьевой и Артема Милевского.

Бывший полузащитник Динамо Алиев заступился за своего друга и экс-одноклубника Милевского перед украинской моделью Астафьевой.

«Не люблю, когда за счет людей пиарятся. Мы знаем, кто такая Даша, кто она и что она, где она и как она. Кент мне рассказал, что она сидела там и, якобы, чистила картошку, но там же ходили камеры и показывали, что вот она такая правильная, такая хорошая. 

Даже пускай Тема пришел бы и попросил этот суп, пускай и себе, тебе что, было тяжело налить этот черпак супа и дать ему? Никакой проблемы не было бы. Он же не ходил по городу и не снимал, что он помогает».

Также Алиев обратился к Астафьевой с просьбой больше не пиарится за счет его друга.

«Она хотя бы дома чистила картошку? Даша, не пиарься никогда за счет Кента! Я его всегда защищал и буду защищать. А то, что он там пил – это не твое дело, что он может позволить себе. Даже бы если он пил и у него был перегар – ты ему не наливала, чтобы такое говорить.

Ты можешь ему сказать об этом, но не пиариться. Кто помнит эту Астафьеву, кто ее знает? То, что она голой показывала свою сраку? Это мое личное мнение. Значит, забывают про Дашеньку, и она решила попиариться за счет Темы», — приводит слова Алиева ТК Футбол.  

Напомним, что шестого мая украинская модель и певица Даша Астафьева обвинила Милевского в попытке бесплатно заполучить суп у волонтеров. Эпизод произошел в одном из киевских ресторанов, где Астафьева занимается волонтерством.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.