Даже Марадона позавидовал бы: как будет выглядеть торжественная встреча Мбаппе в Реале

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 83
Комментариев 0
Даже Марадона позавидовал бы: как будет выглядеть торжественная встреча Мбаппе в Реале
Килиан Мбаппе. Фото: Imagо

Болельщики мадридского Реала официально встретят французского нападающего Килиана Мбаппе 16 июля. Это будет первое появление футболиста в столице Испании.

Авторитетное издание AS раскрыло подробности этого события. Источники, близкие к Реалу, уверяют, что такой подачи футболиста еще не было в истории.

Трансферная сага вокруг французской суперзвезды наконец подошла к концу этой весной. Реала, долго боровшийся за Килиана Мбаппе, наконец-то смог отпраздновать свой успех.

На предстоящем Евро-2024 болельщикам пришлось запастись терпением и официальным приветствием звездного футболиста. Независимо от того, как далеко пройдет Франция на чемпионате Европы (финал запланирован на 14 июля), презентация Мбаппе в Реале состоится 16 июля.

В этот день 80 тысяч болельщиков заполнят трибуны стадиона «Сантьяго Бернабеу». Используемые эффекты сравниваются с эффектами концерта Тейлор Свифт. На пути от гримерок к сцене установят специальный подиум. Проход Мбаппе будет сопровождаться музыкантами и многочисленными взрывами огня.

Церемонию проведет президент испанского клуба Флорентино Перес, а на сцене к нему присоединится бывший испанский футболист Хосе Мартинес Санчес, более известный как Пирри. На большом экране будет показано видео с эпизодами карьеры нового игрока Реала.

«Это будет самое впечатляющее представление, которое когда-либо проводилось с участием футболиста в главной роли. Даже Диего Марадона позавидовал бы», – говорят в мадридском клубе.

  • Мбаппе выступал за ПСЖ с лета 2017 года по лето 2024 года. За это время он провел 308 матчей, забил 256 голов и отдал 108 ассистов.
  • Его контракт с мадридским Реалом рассчитан до лета 2028 года. Портал Transfermarkt оценивает его в 180 млн евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.