Даже не половина от Мудрика: источник назвал сумму, которую Шахтер получит за продажу нападающего

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 16166
1 голос
Даже не половина от Мудрика: источник назвал сумму, которую Шахтер получит за продажу нападающего
Фернандо (справа), фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Бразилец Фернандо летом станет игроком РБ Зальцбург.

Как сообщалось ранее, форвард будет приобретен на замену Кариму Адейми, который скорее всего перейдет в дортмундскую Боруссию.

Фернандо официально станет футболистом австрийского клуба 1 июля. Шахтер получит за своего исполнителя более шести миллионов евро, пишет авторитетный инсайдер Фабрицио Романо.

23-летний бразилец присоединился к «горнякам» летом 2018 года, перейдя из Палмейраса за пять с половиной миллионов евро. Первую половину сезона 2019/2020 Фернандо провел в аренде в португальском Спортинге, выступая там в команде до 23 лет.

Всего за Шахтер он провел 69 матчей во всех турнирах, забив 12 голов и отдав шесть ассистов. Отметим, что действующий контракт Фернандо с донецким клубом рассчитан до 30 июня 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в три миллиона евро.

Напомним, что вскоре Шахтер может лишиться еще одного игрока группы атаки. Украинец Михаил Мудрик привлек внимание английского Брентфорда, который по слухам готов расстаться с 20 миллионами евро, дабы заполучить талантливого вингера «горняков».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.