«Даже владельца никто в глаза не видел!»: журналист назвал «самый странный клуб УПЛ»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 968
Комментариев 0
«Даже владельца никто в глаза не видел!»: журналист назвал «самый странный клуб УПЛ»
Игроки ФК Львов. Фото УПЛ

Футбольный журналист Сергей Болотников считает ФК Львов самым странным клубом в элите украинского футбола и в пользу этого есть целый ряд причин.

ФК Львов – самый странный клуб в УПЛ по версии Болотникова. С этим можно согласиться, вспомнив, например, историю появления этой команды в чемпионате Украины. Перед стартом сезона 2018/19 Верес и ФК Львов поменяли свои юридические названия местами, и в итоге львовский клуб попал в УПЛ, а вот ровенский отправился во Вторую лигу.

Но Болотников наводит и другие странности, которые он нашел в функционировании ФК Львов.

«Для меня самый странный клуб УПЛ уже много лет – это ФК Львов. Я вообще не понимаю, для чего и для кого существует этот клуб. Там нет никакой концепции, болельщиков, ярких игроков, интересной игры, из-за которой хотелось бы смотреть матчи этой команды. 

Собственного стадиона тоже нет. Даже владельца никто в глаза не видел! Этот Копытько не приходит на матчи, где-то шифруется, у него какое-то криминальное прошлое», – сказал Болотников в эфире YouTube-канала «КДК».

После 14 сыгранных матчей ФК Львов занимает последнее место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе девять пунктов.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.