«Даже Янукович себе такого не позволял!»: журналист жестко раскритиковал Павелко и Глывинского

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 825
Комментариев 0
«Даже Янукович себе такого не позволял!»: журналист жестко раскритиковал Павелко и Глывинского
Фото: коллаж Fanday

Журналист Сергей Болотников жестко раскритиковал президента УАФ Андрея Павелко и пресс-секретаря сборной Украины Александра Глывинского из-за недопуска на конференцию Константина Андриюка.

25 января в Киеве проходила специальная пресс-конференция президента Украинской ассоциации футбола Андрея Павелко. На мероприятие не был аккредитован один из главных критиков руководителя нашего футбола, журналист Константин Андриюк.

Пресс-секретарь УАФ Александр Глывинский заявил, что подобное решение принял он лично и обосновал это тем, что Андриюк не является журналистом.

Болотников раскритиковал отказ в допуске на пресс-конференцию Андриюку со стороны Павелко и Глывинского.

«Это была цензура. Такого себе не позволял ни Порошенко, ни Зеленский – не пускать каких-то журналистов на свои пресс-конференции. 

Все помнят его эпичную зарубу с Бутусовым. Думаю, если бы на встрече с Павелко был Андриюк, было бы что-то похожее, может, даже горячее».  

Также Болотников заявил, что даже беглый президент Янукович встречался с теми, кто его критикует.

«Даже Янукович себе такого не позволял! Помню, как с ним встречался Мустафа Найем в футболке «Нет коррупции». 

Даже таких людей пускали к Януковичу. Павелко же с Глывинским решили, что они какие-то особенные и могут решать, с кем общаться, а с кем – нет», — сказал Болотников в эфире ютуб-канала «КДК».

Ранее мы писали, что болельщики украинского футбола бурно отреагировали на пресс-конференцию Павелко, а также публиковали жесткий ответ Андриюка Глывинскому.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.