Де Дзерби разругался с лидером Брайтона: игрок обвинил экс-тренера Шахтера в оскорблениях и просит трансфер

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 724
0 голосов
Де Дзерби разругался с лидером Брайтона: игрок обвинил экс-тренера Шахтера в оскорблениях и просит трансфер
Роберто Де Дзерби. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Хавбек Брайтона и сборной Бельгии Леандро Троссард поссорился с главным тренером «чаек» Роберто Де Дзерби. Один из ключевых игроков команды отстранен от тренировок.

Де Дзерби наказал Троссарда за то, что игрок накануне матча с Мидлсбро (5:1) в Кубке Англии пропустил сессию. Наставник потребовал от подопечного профессионального отношения к своим обязательством.

Троссард после разговора с Де Дезрби через своих представителей вышел в прессу с заявлением, что отказывается подписывать новый контракт с Брайтоном, запросив трансфер. В заявлении идет речь об оскорблениях Де Дзерби в адрес Троссарда.

28-летний Троссард играет за Брайтон с 2019 года. В текущем сезоне бельгиец провел 17 матчей, забил семь голов и отдал три голевые передачи.

Контракт Леандро с Брайтоном действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает Троссарда в 30 миллионов евро.

Брайтон идет на восьмом месте турнирной таблицы АПЛ с 27 очками в активе. Завтра подопечные Де Дзерби в 20 туре АПЛ сыграют с Ливерпулем.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.