Действующий чемпион Польши намерен досрочно прервать аренду Рудько: украинцу уже нашли замену

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 968
2 голоса
Действующий чемпион Польши намерен досрочно прервать аренду Рудько: украинцу уже нашли замену
Артур Рудько. Фото: ФК Лех
2
0
Комментариев 0

Украинский голкипер польского Леха Артур Рудько находится на грани ухода из клуба. Действующий чемпион Польши близок к подписанию нового вратаря.

Изменения в воротах Леха произошли прошлым летом, когда закончился контракт голкипера Микки ван дер Харта. На его место взяли Артура Рудько, но украинец в Познани полностью разочаровал.

В результате голкипер Филип Беднарек выиграл конкуренцию у Рудько. Сейчас Лех готовит дальнейшие изменения на этой позиции. Как сообщает SportINTERIA, вратарь Спарты Доминик Голец согласовал переход в польский клуб.

Официально об аренде голкипера будет объявлено в ближайшее время после прохождения медосмотра 28-летним словаком.

По данным источника, дни Рудько в Лехе сочтены и ожидается, что украинец покинет клуб в это трансферное окно. Арендное соглашение 30-летнего голкипера с Лехом действует до конца текущего сезона.

В этом сезоне Рудько в составе Леха провел пять матчей во всех турнирах, в которых пропустил восемь мячей и два поединка сыграл «на ноль». Отметим, что украинец не выходил в составе основной команды Леха с 28 июля. 

Напомним, что Рудько выступал за Динамо с 2016 по 2019 гг. (29 игр, 32 пропущенных гола, восемь матчей «на ноль»). Также он защищал цвета Говерлы и Пафоса. Контракт Рудько принадлежит Металлисту, который рассчитан до лета 2026 года.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.