Дело не в логистических проблемах Черноморца: источник озвучил реальную причину переноса матчей «моряков» с Шахтером в Киев

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 136
Комментариев 0
Дело не в логистических проблемах Черноморца: источник озвучил реальную причину переноса матчей «моряков» с Шахтером в Киев
Игроки Черноморца и Шахтера. Фото УПЛ

Одесский Черноморец не по своей инициативе перенес два матча против донецкого Шахтера в Киев. Именно «горняки» просили одесситов об этой услуге.

Вчера, 25 апреля, появилась информация, что Черноморец якобы попросил Шахтер перенести матчи 12-го и 27-го тура УПЛ на стадион «Левый берег» в Киеве. Мотивировали такую просьбу одесситы тем, что такой шаг очень сильно упростит для них логистику.

Но телеграм-канал «Динамо Киев Inside» уверяет, что одесситы лукавят. Реальным инициатором переноса матчей является Шахтер, а точнее легионеры донецкого клуба.

«Во время чтения благодарственного пресс-релиза Черноморца слезы катятся на дно. Народу скормлена такая версия и... вроде можно все забыть и идти дальше. Но не получается.

Не получается ровно с того момента, когда пару дней назад нами была получена тревожная весточка из «Счастливых бориспольских терриконов» – многочисленная бразилоторсида наотрез отказалась отправляться в неспокойную Одессу», – написали в телеграм-канале «Динамо Киев Inside».

Источник озвучил детали переговоров и также напомнил, что похожие действия «моряки» делали и в пользу Динамо.

«Угроза потери зачетных баллов «лучшим шахтером в истории клуба» нависала. Было принято такое сложное и одновременно простое решение – набрать одесский номер.

Морали искать здесь не стоит, поскольку мы помним и последний динамовский чемпионский сезон, когда лилипуты с радостью откликались на приглашение посетить столицу вместо домашнего матча. Гадко».

  • На данный момент Шахтер занимает первое место в турнирной таблице УПЛ, набрав 58 очков.
  • Черноморец имеет в своем активе 29 баллов, расположившись на девятой позиции.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.