«Дети и женщины не могут покинуть разрушенный Мариуполь из-за постоянных обстрелов»: Владимир Кличко обратился к мировой общественности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4383
1 голос
«Дети и женщины не могут покинуть разрушенный Мариуполь из-за постоянных обстрелов»: Владимир Кличко обратился к мировой общественности
Владимир Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Кличко-младший записал обращение к миру, в котором просит помочь спасти жителей Мариуполя.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Кличко-младший сказал, что армия РФ два месяца уничтожает Мариуполь и не дает возможности покинуть город мирным жителям. 

«Ситуация в Мариуполе становится все более трагичной и болезненной... Орки штурмуют и уничтожают всеми силами «Азовсталь», который наши бойцы мужественно обороняли почти 2 месяца. 

Но сегодня из Мариуполя много мирных жителей - детей, женщин, которые из-за постоянных обстрелов не могут выйти, чтобы покинуть разрушенный город».

Также Владимир попросил весь мир помочь спасти жителей уничтоженного Мариуполя.

«Наши герои-бойцы еще раз обращаются к цивилизованному миру с призывом приложить все усилия для обеспечения гарантий безопасного выхода мирных жителей с территории «Азовстали». И военный гарнизон для эвакуации раненых и тел погибших украинских защитников.

Украинские солдаты не собираются сдаваться!», — написал Кличко-младший под видеообращением в инстаграме.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.