«Детский сад какой-то»: Франков отреагировал на ничью сборной Украины с Казахстаном

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 19207
Комментариев 0
«Детский сад какой-то»: Франков отреагировал на ничью сборной Украины с Казахстаном
Артем Франков

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мыслями о матче Казахстан — Украины в рамках отбора на ЧМ-2022.

Так Франков прокомментировал реализацию моментом нашими футболистами во время игры с казахами.

«Петраков как начал, так и закончил. Жаль, тем более, как ни крути, это не он в очередной раз проявил выдающуюся неспособность забивать хоть с пяти, хоть с десяти метров! Детский сад какой-то, признаться… я не знаю, кто им нужен.»

Франков поразмышлял и о необходимом месте в группе для прохода на ЧМ-2022.

«Ладно, давайте после того, как эмоции чуть притихли. Кто-то всерьез намеревался брать первое место?! В палату к розовым единорогам.

А второе место по-прежнему доступно. Напоминаю, к 10-ти вторым командам присоединяются две из Лиги Наций, их разбивают на три четвёрки и внутри каждой определяют (полуфинал - финал) ещё три команды (помимо десяти первых), кто выходит на ЧМ.

По большому счету - никакой катастрофы, только окончательное расставание с иллюзиями. А инвалидов в мире футбола на наш век хватит. Обидно, конечно, но что ж…», — написал Франков в Telegram-канале.

Читайте также Видеообзор матча Казахстан – Украина – 2:2: желто-синие упустили победу на последних секундах в дебютном матче Петракова Видеообзор матча Казахстан – Украина – 2:2: желто-синие упустили победу на последних секундах в дебютном матче Петракова

Напомним, матч отбора на ЧМ-2022 между Казахстаном и Украиной закончился со счетом 2:2.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.