Дикий фарт сборной Украины в матче с чехами: Кривцов чуть не забил в свои ворота, но попал в штангу

fanday
fanday
Просмотров 16443
Комментариев 0
Дикий фарт сборной Украины в матче с чехами: Кривцов чуть не забил в свои ворота, но попал в штангу
Фото - скриншот

Украинцы могли пропустить уже в начале матча, но помогли чудо, Кривцов и штанга - видео эпизода.

Уже на восьмой минуте украинцы могли пропустить. Чехи в целом очень активно начали с активного высокого прессинга и украинской сборной приходилось тяжело.

Первый самый опасный момент возник после длинной передачи с половины поля чехов. Кривцов проиграл верховую дуэль Тецлу, а за спиной подстраховки не оказалось.

Читайте также Казахстану грозит техническое поражение после 2:2 с Украиной: игрок, забивший Пятову два мяча, сдал положительный допинг-тест Казахстану грозит техническое поражение после 2:2 с Украиной: игрок, забивший Пятову два мяча, сдал положительный допинг-тест

В забеге чех оказался быстрее - он обгонал Кривцова, но слишком срезал угол и Бойко оттеснил его к линии ворот. Тецл все же исхитрился пробить - мяч летел вдоль ворот, но Кривцов, летевший в подкате попал по мячу и чуть не срезал его в свои ворота, но, к счастью, - штанга.

После этого опасность не исчерпалась, поскольку мяч слишком закрутился и пролетел вдоль линии ворота, постоянно грозясь залететь в сетку, но все обошлось.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.