Динамо действительно интересуется колумбийским защитником: Хачериди оценил оборонца и сравнил его с собой

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 71
Комментариев 0
Динамо действительно интересуется колумбийским защитником: Хачериди оценил оборонца и сравнил его с собой
Брайан Себальйос. Фото Google

Бывший защитник Динамо, а ныне селекционер киевского клуба Евгений Хачериди подтвердил, что защитник Брайан Себальйос близок к переезду в Киев. Его кандидатуру президенту бело-синих предлагал он и советник Игоря Суркиса Артем Кравец.

Евгений Хачериди официально подтвердил предметный интерес киевского Динамо к колумбийскому центральному защитнику бразильской Форталезы Брайану Себальосу.

«Из того, что мы видели – это очень сильный защитник. Он имеет скорость, очень быстрый. Кроме того, он цепкий, хорошо играет головой. 

Похож ли он чем-то на меня? Трудно сказать. Мы разные. Я – высокий, он – немного ниже. Наверное, он еще быстрее меня. Из того, что мы видим, он в отборе... Я в отборе также был неплох. Дай Бог, чтобы это получилось. Мы все его хотим видеть, главный тренер хочет его видеть», – рассказал Хачериди в интервью ютуб-каналу BurBuzz.

  • Прошлый сезон Брайан Себальос отыграл на правах аренды за Атлетико Хуниор: 20 поединков, один гол.
  • В итоговой турнирной таблице украинской Премьер-лиги Динамо финишировало на втором месте и в новом сезоне сможет побороться за выход в групповой турнир Лиги чемпионов через квалификацию.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.