Динамо и Фенербахче сыграют в Польше: киевляне рассматривают два города в качестве места проведения домашних игр Лиги чемпионов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 324
2 голоса
Динамо и Фенербахче сыграют в Польше: киевляне рассматривают два города в качестве места проведения домашних игр Лиги чемпионов
Футболисты Динамо. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Два исторических центра Польши готовы принять еврокубковые матчи киевлян.

Встреча между Фенербахче и Динамо состоится 19/20 июля. Руководство бело-синих отобрало два города, которые, по их мнению, лучше всего подходят по инфраструктурным качествам, а также по уровню поддержки украинских болельщиков.

Спортивный журналист Дмитрий Ильченко у себя в социальных сетях пишет, что столичные рассматривают два польских города – Краков и Вроцлав. Боссы киевлян в ближайшее время должны определиться, какой именно населенный пункт будет принимать еврокубковые игры команды в сезоне-2021/22.

Напомним, что во Вроцлаве находится 43-тысячный «Городской стадион», построенный в рамках подготовки Польши к Евро-2012. В Кракове это муниципальный стадион имени Хенрика Реймана, который вмещает 32 тысячи зрителей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Сейчас в Польше находятся около двух миллионов украинских беженцев, которые вынуждены были покинуть свои дома из-за вторжения россии. Польша приняла на себя наибольшую нагрузку среди всех европейских стран, оказавших помощь украинцам в срочной эмиграции.

Сборная Украины провела два июньских матча Лиги наций в Лодзи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.