«Динамо играет своими воспитанниками, а у Шахтера с этим проблемы»: вот почему, по мнению Шацких, у киевлян преимущество в УПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1428
0 голосов
«Динамо играет своими воспитанниками, а у Шахтера с этим проблемы»: вот почему, по мнению Шацких, у киевлян преимущество в УПЛ
Максим Шацких, фото: Google
0
0
Комментариев 0

Легенда киевского Динамо Максим Шацких высказался о будущем сезоне УПЛ в условиях войны.

Максим Шацких в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказал, что при проведении нового сезона на территории Украины самое главное – соблюдение безопасности.

«Знаю, что на заседании УПЛ приняли решение в августе стартануть. Именно в нашей стране, где это будет возможно — на Западе или в Киеве. Это тоже большая ответственность и они должны это понимать. Но я думаю, что такое решение они не могли принимать без переговоров с руководством государства.

Безопасность должна быть не то, что тысяча процентов, она должна быть идеальной. Но посмотрим, до сентября еще время есть. Но просто командам нужно готовиться к лиге, сейчас важно понять, в каком они состоянии и где они находятся. 

Сложно, что здесь говорить, сейчас такая ситуация, очень непростая. И вчера (5 июня, – прим. А.Ш.), вот видите, на Киев опять прилетело. Но блин, что там в голове у этого дурачка, никто не знает, понимаете? До конца лета еще три месяца, поэтому не знаю — посмотрим по ситуации».

Легенда Динамо считает, что киевляне имеют все шансы выиграть чемпионат в следующем сезоне и дойти до групповой стадии в Лиге чемпионов.

«Динамо играет своими воспитанниками уже много лет, а вот у Шахтера с этим проблемы. Если у них легионеры не будут участвовать, то понятно, что у них шансов будет очень мало.

Киевлянам по силам все пройти и попасть в Лигу, это сто процентов. Игры пойдут, будет видно, по составу – все ровно, много лет играют вместе, есть кого выбирать, есть кем усилить. Я думаю, что они приложат максимум усилий, чтобы добраться к групповой стадии», – заявил Шацких в эксклюзивном интервью сайту FanDay.net

Читайте полное интервью с Максимом Шацких на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.