«Динамо играет жестко»: экс-игрок Шахтера и бывший тренер Партизана оценил жеребьевку квалификации Лиги чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 70
Комментариев 0
«Динамо играет жестко»: экс-игрок Шахтера и бывший тренер Партизана оценил жеребьевку квалификации Лиги чемпионов
Игор Дуляй. Фото: Twitter

Бывший полузащитник донецкого Шахтера и экс-тренер белградского Партизана Игор Дуляй прокомментировал жеребьевку второго раунда квалификации Лиги чемпионов.

В интервью сайту Sport-express.ua Игор Дуляй высоко оценил соперника Партизана в квалификации Лиги чемпионов – киевское Динамо.

«Динамо – дисциплинированная команда. Молодые футболисты, которым всегда готовы помочь опытные Ярмоленко и Шапаренко. Очень хороший вратарь Бущан. Команда играет жестко, но в хорошем смысле жестко, в такой себе крепкий мужской футбол. Тренера Шовковского знаю, он стремится к настоящему динамовскому футболу, придерживаясь традиций».

Также экс-наставник Партизана добавил, что несмотря на войну в Украине, Динамо остается серьезным и сильным клубом.

«Динамо всегда есть Динамо, несмотря на ситуацию в стране. Шахтер и Динамо показывают, что футбол в Украине должен существовать дальше. У Динамо всегда акцент на свою академию и своих футболистов. Лично для меня будет чрезвычайно интересно следить за матчами Партизан – Динамо».

Читайте также: «Динамо должно проходить»: украинский экс-хавбек Партизана прокомментировал итоги жеребьевки квалификации ЛЧ

Матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Партизаном состоятся 23/24 и 30/31 июля.

Дуляй за все время игры за Шахтер (2004-2010) провел 196 матчей: забил шесть мячей и оформил две результативные передачи.

44-летний сербский специалист возглавлял Партизан в прошлом сезоне.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.