«Динамо может сыграть свой сепаратистский чемпионат на пять клубов»: Денисов высказался о телепуле в УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5844
Комментариев 2
«Динамо может сыграть свой сепаратистский чемпионат на пять клубов»: Денисов высказался о телепуле в УПЛ
Александр Денисов. Фото: Google

Футбольный эксперт и директор телеканалов «Футбол» Александр Денисов в интервью для ютуб-канала народного депутата Украины Алексея Гончаренко рассказал о телепуле в УПЛ.

Директор телеканалов «Футбол» Денисов сказал, что раньше президент Динамо Игорь Суркис отказывался транслировать игры киевлян на специализированных каналах, аргументируя это тем, что они принадлежат собственнику Шахтера Ринату Ахметову. 

«Когда были каналы «Футбол», то Игорь Суркис говорил, что не будет на каналах президента Шахтера.

Сейчас, когда каналов «Футбол» нет, наверное, нужно было, чтобы они исчезли, чтобы все поняли, что Суркис врал, что все это манипуляции».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Александр Денисов (@alexander_denysov_)

Также Денисов заявил, что Динамо может провести свой чемпионат со всеми несогласными клубами, но тогда забудет про участие в еврокубках. 

« Кому нужно Динамо…  Да, оно может сыграть какой-то свой чемпионат сепаратистский на пять клубов.

Но эти пять клубов никогда не квалифицируются в другое соревнование под эгидой УЕФА», — сказал Денисов в интервью для ютуб-канала Алексея Гончаренко.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Александр Денисов (@alexander_denysov_)

Напомним, что большая часть клубов выступала за предложение от Сетанты. Против высказались: Динамо, Заря, ФК Рух, Металлист и Днепр-1. Но все же решение о создании единого телепула было принято большинством голосов.

Однако Заря и ФК Рух уже попали в скандал и заплатят штрафы из-за того, что не допустили представителей Сетанты на матчи.

Также отметим, что матчи Динамо, Днепра-1, Зари и Металлиста будут транслироваться на каналах и ресурсах медиагруппы «1+1»:

2 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
31 августа 2022 19:17
Подтверждение чистой "ОБЪЕКТИВНОСТИ" на примере Денисова по отношении к командам УПЛ. Уважаю и болею за всех украинских команд, особенно в еврокубках, но сам Денисов всегда работал на хозяина своего канала и никогда не был объективным в своих передачах в отношении других команд. А сейчас, надо просто найти свое место под солнцем и не более. В начале программа Футбол подкупала, а после превратилась в монолог Денисова с присутствием в студии экспертов, которым не давали особо "выйти из проложенной калии". Понятно, что все хотят заработать, но НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО НА ПАТРИОТИЗМЕ И преданности БОЛЕЛЬЩИКОВ
0
0
Иван Иванов
Иван Иванов
30 августа 2022 09:09
пенисов дол6оё6
0
0