Динамо не сыграет со Стяуа 6 апреля, стала известна причина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4569
1 голос
Динамо не сыграет со Стяуа 6 апреля, стала известна причина
Футболисты Динамо. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Первый выставочный матч Динамо проведет против варшавской Легии, а не Стяуа, как это было анонсировано ранее.

Сегодня стало известно, что первый выставочный матч Динамо проведет 12 апреля в Варшаве против местной Легии. В то же время, изначально киевляне анонсировали, что первый матч сыграют уже 6 апреля против Стяуа из Бухареста.

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что матч 6 апреля не состоится из-за сложностей организационного процесса, поэтому игру перенесли на более позднее время.

«Мы обязательно сыграем против этой команды, но не 6 апреля. Для нас каждый матч – это вопросы серьезных организационных усилий, чтобы привлечь к поединку как можно больше внимания.

Мы предпринимаем все возможное, чтобы каждый поединок Динамо в ходе этого европейского турне стал событием, которое позволит широко проинформировать о том, что происходит в Украине и организовать сбор средств для украинцев, которые пострадали от войны», – заявил Суркис клубной пресс-службе.

Чемпион Украины проведет серию выставочных матчей с топ-клубами Европы под лозунгами «Матч за Мир! Остановим Войну!», «Match for Peace! Stop the War!».

В течение апреля-июня Динамо планирует сыграть с ведущими клубами Европы, среди которых Боруссия Д, ПСЖ, Барселона, Милан, Бенфика, Аякс и другие. 

Вырученные средства от билетов пойдут на поддержку украинцев, пострадавших от войны с российским агрессором.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.