Динамо определилось с планами на летний перерыв: Шовковский сообщил подробности

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 66
Комментариев 0
Динамо определилось с планами на летний перерыв: Шовковский сообщил подробности
Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо поделился планами бело-синих на летнее межсезонье после победы над львовским Рухом со счетом 2:1 в последнем туре УПЛ.

Александр Шовковский заявил, что у Динамо уже есть определенные планы на летнее межсезонье. Специалист заявил, что подготовка к новому сезону начнется 23 июня.

«Предварительные планы уже есть, могут быть изменения, но пока что игрокам, которые будут задействованы в товарищеском турнире олимпийской сборной в Марселе, мы дадим немного отдохнуть. Команда планирует собраться 23 июня, затем ребята, которые будут доступны и готовы к тренировочному процессу, пройдут медобследование».

Также наставник Динамо высказался относительно участия своих подопечных на Евро-2024 и Олимпиаде.

«Желаем успешного выступления нашей национальной сборной, посмотрим, когда она закончит выступления на чемпионате Европы, чтобы понимать, сколько отдыха дать игрокам, которые задействованы в ее рядах и на турнире в Марселе, о котором я уже сказал. У нас впереди еще Олимпиада и многие игроки являются кандидатами в Олимпийскую сборную. Поэтому будет непросто».

Шовковский сообщил, когда Динамо начнет свой сбор.

«Примерно 7-го июля у нас запланирован выезд на сбор в Австрию, где, кроме тренировочного процесса, проведем контрольные матчи. А из Австрии думаю, поедем на квалификационные матчи Лиги чемпионов», – цитирует тренера клубная пресс-служба.

Читайте также: «Первую часть сезона провалили»: Суркис вынес вердикт Шовковскому на посту главного тренера Динамо

  • Динамо заняло второе место в турнирной таблице УПЛ, набрав 69 баллов.
  • Киевлянам не хватало два очка, чтобы догнать донецкий Шахтер, ставший чемпионом.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.