Динамо планирует подписать воспитанника Порту: источник озвучил детали будущего соглашения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 69
Комментариев 0
Динамо планирует подписать воспитанника Порту: источник озвучил детали будущего соглашения
Анхель Торрес. Фото: Google

Известный украинский журналист Михаил Спиваковский поделился мыслями относительно возможного подписания киевским Динамо вингера австралийского Сентрал Кост Анхеля Торреса.

В минувшую среду, 3 апреля, появилась информация о заинтересованности киевского Динамо в трансфере вингера австралийского Сентрал Кост Анхеля Торреса.

Михаил Спиваковский рассказал, что столичный клуб действительно интересуется футболистом и планирует усилить им состав, как свободным агентом.

«Нет, Динамо не собирается его покупать. Они хотели взять его свободным агентом. Его карьера складывается таким образом, что он всегда переходит бесплатно. Его контракт с Сентрал Кост Маринерс истекает 30 июня 2024 года. Я думаю, что Динамо будет пытаться взять этого игрока бесплатно», – сказал журналист в эфире ТаТоТаке.

  • В нынешнем сезоне во всех официальных турнирах за свою команду вингер провел 31 матч, забил 15 голов и отдал семь результативных передач.
  • Transfermarkt оценивает футболиста в 450 тысяч евро.
  • С 2019 по 2021 гг. игрок находился в структуре Порту, где выступал за команду до 19 лет и Порту Б;
  • С 2021 по 2022 гг. он играл за португальскую Алверку (три матча), а с 2022 по 2023 гг. за мальтийский Бальцан (29 матчей, 16 голов, семь ассистов).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.