Динамо показало видео первой тренировки после возвращения в Украину: Луческу вопреки слухам находится с командой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1060
2 голоса
1
0
Комментариев 0

Киевская команда начала подготовку к квалификации Лиги чемпионов и новому сезону чемпионата Украины.

В течение двух дней игроки киевской команды прошли традиционное медицинское обследование в клинике «Добробут», а на базе Динамо в Вите-Литовской параллельно стартовал тренировочный процесс, сообщает пресс-служба киевлян.

Игроки Динамо под руководством Мирчи Луческу, вернувшегося из Бухареста в Киев вместе со своими подопечными и тренерским штабом, занимается в режиме двухразовых тренировок. 

Напомним, ранее была информация о том, что румынский тренер не приехал в Украину и будет ждать своих подопечных в Бухаресте.

К работе с основой привлечен ряд молодых динамовцев, которые в прошлом сезоне выступали за юношеский состав, а сейчас имеют возможность зарекомендовать себя перед главным тренером первой команды. 

В ближайшие дни динамовцы будут работать на клубной базе, а на 22 июня Луческу запланировал отъезд в Бухарест, откуда Динамо отправится на сбор в Швейцарию, где продолжит подготовку непосредственно к встрече в квалификации Лиги чемпионов с турецким Фенербахче.

Матчи против Фенербахче состоятся 19-20/ 26-27 июля. Победитель пары продолжит борьбу за выход в групповой турнир в следующем раунде.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.