Динамо понесло потери, скончался член легендарной команды Лобановского

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4059
Комментариев 0
Динамо понесло потери, скончался член легендарной команды Лобановского
Игорь Швыдкой. Фото ФК Динамо

На 74-м году жизни остановилось сердце легендарного массажиста и физиотерапевта Динамо Павла Швыдкого.

Павел Швыдкой начал работать в медицинской системе Динамо еще с 1980 года, где занимал должность массажиста первого состава. Также он работал и тренером-массажистом сборной Украины с футбола, готовил команду к чемпионату мира 2006. С 2008 года Павел работал физиотерапевтом основного состава Динамо.

Читайте также «Подпишись, что никогда не перейдешь в Шахтер»: Олег Маик – о жестком условии Суркиса и уходе из Динамо-2 «Подпишись, что никогда не перейдешь в Шахтер»: Олег Маик – о жестком условии Суркиса и уходе из Динамо-2

От имени Динамо соболезнование родным и близким выразил президент Игорь Суркис.

«С чувством глубокой скорби встретил печальное известие о смерти Павла Николаевича Швыдкого. Он работал в нашем клубе несколько десятилетий своей жизни. 

Он помогал удерживать Динамо статус сильнейшего клуба страны и приложил руку к выдающимся победам, в том числе к завоеванию Кубка обладателей кубков-1986.

Выражаю искренние соболезнования его семье, близким и родным. Светлая память о Павле Николаевиче останется в наших сердцах навсегда», – цитирует Игоря Суркиса клубная пресс-служба.

Напомним, в начале января этого года в возрасте 81 года ушел из жизни Владимир Малюта, легендарный врач Динамо Киев.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.