Динамо пыталось подписать вингера Ариса и сборной Гондураса: известны суммы, на которых не сошлись клубы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 452
2 голоса
Динамо пыталось подписать вингера Ариса и сборной Гондураса: известны суммы, на которых не сошлись клубы
Луис Пальма. фото: Twitter
2
0
Комментариев 0

Киевский клуб в последние дни открытого трансферного окна пытается усилить свой состав. Динамо проявляет интерес к вингеру греческого Ариса Луиса Пальме.

В январе прошлого года Арис объявил о подписании 22-летнего полузащитника из Гондураса Луиса Пальмы. Молодому вингеру вскоре удалось стать одним из футболистов, которые выделялись в прошлом сезоне в составе Ариса.

Этот сезон также стал впечатляющим для Пальмы. В девяти матчах в составе Ариса на счету игрока три гола и пять результативных передач. 

По данным SPORT24, в последние дни трансферного окна Динамо направило официальное предложение Арису на приобретение Пальмы в размере 1,5 миллиона евро. Однако греческий клуб отреагировал отрицательно, запросив на один миллион евро больше. Эта цена не устроила Динамо, поэтому переговоры прекратились.

Контракт Пальмы с Арисом действует до 30 июня 2026 года. Его трансферная стоимость оценивается в 450 тысяч евро. В составе сборной Гондураса вингер провел два матча.

Читайте также «С Малиновским ходили на дискотеки»: Вакуленко – о юности в Шахтере, Пюнике, Мудрике и мечте жить в Харькове «С Малиновским ходили на дискотеки»: Вакуленко – о юности в Шахтере, Пюнике, Мудрике и мечте жить в Харькове

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.