Динамо вышло в плей-офф раунд Лиги конференций: команда Луческу в серии пенальти победила Арис

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 733
Комментариев 0
Динамо вышло в плей-офф раунд Лиги конференций: команда Луческу в серии пенальти победила Арис
Фото: Оксана Васильева

В четверг, 17 августа, в ответном поединке третьего раунда квалификации Лиги конференций киевское Динамо в Бухаресте принимало греческий Арис. Матч завершился победой украинской команды (2:1, по пенальти – 6:5).

В первом поединке в Салониках Динамо проиграло Арису со счетом 0:1. Для выхода в следующий раунд отбора киевской команде необходимо было побеждать с разницей больше одного мяча.

В первом тайме действия подопечных Мирчи Луческу не очень впечатлили. Команды обменялись забитыми мячами перед перерывом.

На 39-й минуте гости открыли счет. Пальма в одиночестве принял подачу с правого фланга на дальний угол вратарского и скинул на Джуарсека, который без проблем отправил мяч в ворота Бущана.

Динамо отыгралось через шесть минут. Сидорчук мягко поднял мяч с глубины до левого фланга штрафной, где Волошин головой перекинул вратаря Ариса.

Фото: Оксана Васильева

На 56-й минуте гости вновь могли выйти вперед. Карлссону оставалось только подставить ногу перед пустыми воротами на дальней штанге при простреле с левого фланга, но он этого не сделал.

Видео забитых мячей матча Динамо – Арис смотрите в телеграм-канале FanDay.net

Динамо проснулось лишь в конце матча. На 79-й минуте Буяльский прицельным выстрелом перед штрафной положил мяч в левый угол, но вратарь дотянулся. Через минуту Волошин удивительным образом не попал по мячу с выгодной позиции.

На 85-й минуте Динамо вышло вперед. Андриевский сделал передачу фланга, а Караваев в одно касание отправил мяч в ворота и перевел игру в овертайм.

Несмотря на то, что на 106-й минуте был удален игрок Ариса Павичич, Динамо не смогло дожать своего соперника. Судьба путевки в следующий раунд турнира решилась в серии пенальти. Динамо победило – 6:5.

Киевская команда прошла в плей-офф раунд Лиги конференций, где встретится с Бешикташем (Турция). 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.