Динамовский криптонит: команда Луческу не смогла обыграть старых знакомых из топ-клуба Швейцарии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 964
2 голоса
2
0
Комментариев 0

Подопечные Луческу не смогли подобрать ключик к Янг Бойз (0:0) и добыли вторую ничью во время швейцарских сборов.

Динамо продолжает подготовку к новому сезону, и заодно расширяет число благотворительных матчей в рамках своего европейского турне. Напомним, все собранные деньги пойдут на нужды украинского народа, который пострадал от российской агрессии.

Киевляне и Янг Бойз до сегодняшнего матча между собой встречались всего четыре раза в официальных матчах, и все эти встречи были в сезоне 2017/18.

Сначала два матча прошли в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов (3:1 и 0:2), тогда по правилу выездного гола дальше прошли швейцарцы. А чуть позже эти же команды встретились в групповом этапе Лиги Европы (2:2 и 1:0).

Швейцарцы в начале поединка владели мячом, но первый опасный момент у ворот Динамо создали только на 17-й минуте. Ниассе после углового пробил головой, но мяч прошел мимо левой девятки.

Спустя девять минут слева в касание простреливал Канга, но Бущан спас ворота киевлян.

На 36-й минуте голкипер Янг Бойз вышел далеко с ворот, Шапаренко его опередил и фон Бальмос снес Николая перед своей штрафной. В официальном матче это была бы красная, но сейчас только предупреждение.

Во втором тайме на поле появился Ванат и его появление на поле добавило скорость, которой так не хватало Динамо в первой половине встречи.

На 66-й минуте Ванат подобрал мяч и вышел сам на сам с вратарем, но не сумел обыграть последнего. Спустя четыре минуты Попов потерял мяч у своих ворот, но Нещерет смог спасти команду после сильно удара соперника.

Финальный свисток арбитра зафиксировал безголевую ничью, которая соответствует происходящему на поле.

Динамо провело уже четвертый матч в рамках швейцарских сборов. Ранее киевляне сыграли с Ивердон-Спорт (1:1), Лозанной (0:2) и Сьоном (1:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.