«Для меня это будет особенное Евро»: лидер сборной Украины отреагировал на победу над Исландией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 46
Комментариев 0
«Для меня это будет особенное Евро»: лидер сборной Украины отреагировал на победу над Исландией
Георгий Судаков и Михаил Мудрик. Фото: УАФ

Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины Георгий Судаков прокомментировал победу команды Сергея Реброва над Исландией (2:1) в финальном матче плей-офф отбора Евро-2024.

Во вторник, 26 марта, украинская сборная одержала победу над национальной командой Исландии со счетом 2:1 в решающем матче плей-офф к Евро-2024, обеспечив себе место на чемпионате Европы.

Георгий Судаков высказался о победе над исландцами, в матче с которыми сделал два ассиста.

«Эмоции уже оставил на поле и после игры. Сейчас уже только усталость и невероятная гордость за нашу страну, нашу команду. Эта победа именно для нашей страны и сейчас такие переполняют эмоции. Даже трудно передать словами».

Полузащитник прокомментировал свои две голевые передачи, но отметил, что без Михаила Мудрика и Виктора Цыганкова этого бы не произошло.

«Если бы не было таких исполнителей, как Михаил Мудрик и Виктор Цыганков, то, наверное, я не имел таких шансов отдать голевые передачи. Поэтому можно отдать должное им. Но, конечно, это очень приятно. Две голевые. Но я не думаю о своих результативных действиях. Прежде всего я отдаю всего себя команде и я невероятно счастлив, что мы победили».

Судаков заявил, что для него это Евро будет очень важным и особенным. Украинец считает, что у команды Сергея Реброва есть хорошие шансы на выход из группы.

«Для меня это будет особенное Евро, я невероятно жду его и я думаю у нас есть все шансы выйти из группы. Мы уже знаем наших соперников и готовимся. Сейчас уже переключаемся на игры в чемпионате за клуб, а потом уже после клуба все мысли только о Евро будут», – сказал Судаков пресс-службе УАФ.

Читайте также: Подготовка к Евро-2024: тренер сборной Украины Ребров сделал четкое заявление

  • На Евро-2024 сборная Украины будет в группе Е, где уже значатся Бельгия, Словакия и Румыния.
  • Финальная часть турнира пройдет в Германии, начнется 14 июня и продлится месяц.
  • Судаков провел 14 матчей в составе сине-желтых, в которых сумел забить один мяч.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.