«Для меня важно желание работать»: Ребров рассказал, почему не захотел долгосрочный контракт с Аль-Айном

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 35162
0 голосов
«Для меня важно желание работать»: Ребров рассказал, почему не захотел долгосрочный контракт с Аль-Айном
Cергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров поделился впечатлениями о работе в ОАЭ.

Украинский наставник в июне возглавил клуб, который в текущем сезоне идет в лидерах местного чемпионата. Сергей Станиславович рассказал, почему подписал контракт с Аль-Айном лишь на один год.

«То же самое я делал в Саудовской Аравии. В Ференцвароше сначала я подписывал на два года контракт, потом переподписали.

В этом регионе подписывать долгосрочный контракт - большой риск, хотя и заманчивые условия. Для меня важно мое желание здесь работать, моя адаптация к условиям и по истечению года дальше решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве.

Здесь совсем другой менталитет по сравнению с Европой. Ко всем нужно находить индивидуальный подход. Мне нравится менять места работы, потому что тебе нужно прогрессировать. Ты развиваешься, тебе нужно учить язык, понимать особенности игроков. Когда ты 10 лет на одном месте, даже топ-тренер не развивается», — сказал Ребров в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

На данный момент Аль-Айн идет на первом месте турнирной таблицы чемпионата ОАЭ, имея 24 очка очко после 10-ти туров. Отрыв от второго Аль-Вахда составляет четыре пункта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.