«Для нас это маленький шок»: тренер Нивы (Бузовая) подтвердил информацию о приостановке деятельности клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1948
Комментариев 0
«Для нас это маленький шок»: тренер Нивы (Бузовая) подтвердил информацию о приостановке деятельности клуба
Игорь Жабченко, фото: ФК Оболонь

Главный тренер команды Первой лиги Нива (Бузовая) Игорь Жабченко прокомментировал информацию о том, что клуб приостанавливает свою деятельность.

Сегодня, 1 декабря стало известно о том, что Нива из Бузовой приостанавливает свою деятельность. Президент клуба Первой лиги Октай Эфендиев принял решение направлять максимальное количество средств на поддержку ВСУ до завершения полномасштабной войны в Украине.

Главный тренер Нивы Игорь Жабченко подтвердил эту информацию и рассказал о том, как новость восприняли в коллективе.

«Конечно, для всех нас это маленький шок. И для футболистов, и для тренерского штаба, но президент принял такое решение, и мы должны это поддержать и принять.

Он всегда помогал ВСУ и помогает, но и для клуба все делал, чтобы мы ни в чем не нуждались», – сказал Жабченко в интервью сайту «Украинский футбол».

  • Нива (Бузовая) сыграла 18 поединков, набрала 27 зачетных пунктов, заняла четвертое место в группе А Первой лиги и вышла в чемпионскую группу, в которой весной будут разыграны путевки в УПЛ.
  • Согласно регламенту соревнований, место команды Жабченко в чемпионской группе займет черновицкая Буковина, которая финишировала в группе А вслед за клубом из Бузовой.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.