«Для Шахтера это не трагедия»: бывший вратарь дончан назвал двух футболистов, которые могут заменить Мудрика

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1038
Комментариев 0
«Для Шахтера это не трагедия»: бывший вратарь дончан назвал двух футболистов, которые могут заменить Мудрика
Михаил Мудрик, фото: ФК Шахтер

В нынешнее зимнее трансферное окно Шахтер попрощался со своим лидером Михаилом Мудриком. Вингер сборной Украины переехал в Челси за 100 (70+30) миллионов евро.

На данный момент Шахтер не приобрел игрока на замену Михаилу Мудрику, хотя ходили слухи об интересе «горняков» к таланту Палмейраса Кевину и представителю Ботафого Джеффиньо, которого перехватил Лион.

Есть вероятность, что Шахтеру придется обходиться внутренними резервами и экс-голкипер дончан Никита Шевченко знает, на кого сможет рассчитывать главный тренер Игор Йовичевич.

«Есть Иван Петряк, Андрей Тотовицкий. Незаменимых людей не бывает. Мудрик – хороший футболист, желаю ему успехов в Англии, но я думаю, что его уход из Шахтера трагедией не станет», – заявил Шевченко в интервью «Украинскому футболу».

30-летний Шевченко является воспитанником Шахтера, в структуре которого он находился до 2019 года. В составе основной команды дончан вратарь числился в сезонах 2012/13, а также с 2016 по 2018 гг. За Шахтер он провел шесть матчей, в которых пропустил 10 голов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.