Днепр-1 дебютировал в Лиге конференций поражением от АЗ: исход матча решил единственный гол де Вита

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 205
1 голос
Днепр-1 дебютировал в Лиге конференций поражением от АЗ: исход матча решил единственный гол де Вита
Игроки Днепра-1. Фото: СК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Днепр-1 начал свои выступления в групповом этапе Лиги конференций поединком против АЗ. Игра в словацком Кошице завершилась поражением команды Александра Кучера.

  • Днепр-1 провел свой первый официальный матч в Лиге конференций;
  • АЗ впервые сыграл еврокубковый матч в Словакии.

Команда Александра Кучера старалась не дать сопернику продемонстрировать свои сильные стороны, что позволило уйти на перерыв с равным счетом (0:0).

Во втором тайме дали о себе знать проблемы украинской команды в обороне, что привело к пропущенному мячу на 63-й минуте от Дани де Вита, которого проспали центрбеки Днепра-1 в своей штрафной. 

После пропущенного гола Кучер попытался изменить ситуацию с помощью кадровых перестановок, но после четырех замен спортклубовцы не смогли переломить ситуацию в свою пользу. Финальный свисток зафиксировал победу команды из Нидерландов со счетом 1:0.

Стоит добавить, что АЗ на пути в групповой турнир ЛК преодолел три раунда квалификации, выбив Тузла Сити (1:0, 4:0), Данди Юнайтед (0:1, 7:0) и Жил Висенте (4:0, 2:1). Дебют Днепра-1 в еврокубках состоялся в раунде плей-офф Лиги Европы, где команда Александра Кучера дважды уступила АЕКу из Ларнаки(1:2,0:3), после чего перешла в Лигу конференций.

В параллельном матче квартета Е еще один еврокубковый дебютант Вадуц расписал мировую с кипрским Аполлоном (0:0). Во втором туре Лиги конференций Днепр-1 15 сентября на Кипре сыграет против Аполлона.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.